音乐系党总支开展“两个议事规则”专题学习与讨论会

发布者:音乐系1发布时间:2024-04-03浏览次数:10

4月2日下午,音乐系党总支在艺北217会议室开展集体学习,专题学习《中共亳州学院音乐系总支部委员会会议议事规则》和《亳州学院音乐系党政联席会议议事规则》。总支委员及支部书记参加会议,会议由党总支副书记朱丽主持。

会上,朱丽组织与会人员认真学习了两个“议事规则”内容,并结合省委巡视和校内巡察中发现的问题,日常工作中可能出现的问题,就院系下一步如何贯彻落实两个“议事规则”,提出三点要求:一是深刻认识贯彻执行两个“议事规则”的重要性;二是深入学习理解,准确把握“两个议事规则”的内在关系和在议事范围;三是高标准、严要求贯彻落实“两个议事规则”。

下一步,音乐系党总支将严格按照两个“议事规则”开展工作,充分发挥党总支的政治核心和领导作用,努力提升院系的管理能力和服务水平。