音乐系开展学生实习检查工作

发布者:音乐系1发布时间:2024-03-20浏览次数:10

为进一步加强学生实习管理,了解校外实习生思想、工作、生活情况,3月16日至3月17日,音乐系党总支副书记朱丽,声乐与器乐教研室主任戴蒙利,辅导员孟金彪前往亳州师专附小(淝河路校区)、蒙城县小新集镇葛海村陈庙小学、蒙城县三义镇中心小学检查指导实习工作。

座谈会上,朱丽一行与学校领导及指导老师针对实习生工作情况进行了深入交流,着重沟通了实习生的实习表现,实习单位和指导教师对实习生在实习期间的表现给与了充分肯定。同学们纷纷表示通过近1个月的实习,对专业知识有了更加深入的理解。朱丽强调,实习过程中要遵守实习单位的规定,积极主动向指导老师请教,注意交通安全、财产安全和人身安全,圆满完成实习任务。

此次实习检查工作,加强了学校与实习单位的联系与沟通,为进一步加强专业内涵建设,提升人才培养质量奠定了良好的基础。