音乐系开展校内实训室解说模拟演练活动

发布者:音乐系1发布时间:2023-03-31浏览次数:71

3月30日下午,音乐系开展校内实训室解说模拟演练活动,音乐系副主任杨松涛,专业带头人刘宇统,教学秘书陈元碧及教师代表刘红洲、徐涛参加模拟演练。

模拟演练按照制定的考察路线,从评估专家进入艺术楼开始,到舞蹈实训教室,再到音乐系报告厅,最后到学生琴房实训室进行讲解。

模拟演练主要讲解了音乐系的整体情况,专业建设和师资队伍建设,实训室整体情况,实训室的制度,实训室的使用及实训室的安全等。

在艺术楼前,重点解说了专业特色,艺术俱乐部改革的活动开展和取得的成绩。

在音乐系报告厅,主要解说了实训室的使用情况和支撑的课程。

在学生琴房,强调了学生弹琴的条件和智能系统的使用情况。

演练过程中,模拟专家边走边聊,就具体的实训室提出了相应的意见和建议,接下来,音乐系将继续完善解说稿,充实解说内容和数据,继续开展打磨演练活动。