音乐系开展本科教学合格评估指标体系及内涵观测点学习活动

发布者:音乐系1发布时间:2023-02-21浏览次数:93

根据迎评工作既定安排,2月15日下午,音乐系在217会议室组织全体教师学习本科教学合格评估指标体系及内涵观测点学习活动,学习由系副主任杨松涛领学,全体教师参加。

活动中,杨松涛领学了《亳州学院本科教学工作合格评估指标体系内涵解读》文件,重点讲解了专业、课程和教学管理等方面的指标体系,杨松涛指出,学习要和实际工作结合起来,与模拟访谈结合起来,与评建材料的整理结合起来,做好人人熟悉评估体系,人人有事做,事事有人做,保证工作顺利开展。

本次学习活动,让大家对学校评建指标体系有了进一步的认识,明确了音乐学院下一步的工作方向和工作标准,全体教职工按照评估工作标准积极准备评建材料,服从学校迎评工作领导小组的统一指挥和协调,有计划地开展评建工作。