音乐系召开期中教师评学座谈会

发布者:音乐系1发布时间:2022-04-21浏览次数:133

4月20日下午,音乐系在217会议室召开期中教师评学座谈会,会议由副主任杨松涛主持。

聚焦教学质量、教学管理、学习风气以及院系教学资源等问题,从声乐教研室、器乐教研室和理论与舞蹈教研室依次进行探讨,深入交流,共商应对之策,刘红洲老师从专业技能课学生学习效率等方面表达意见,陈博茹老师提出提升学生器乐技能课的学习能力,杨秋兰要求教室的钢琴需要维修及调律,吴晏宁老师认为声乐课的课时安排可适当调整,何丁瑞老师教学大纲的调整提出修改意见,教师们根据我系实际状况,提出一系列具有针对性的整改措施与计划方案,为后续我系的教学运作机制以及学生的学风建设提供了宝贵意见。

最后,杨松涛强调了学风建设具体要求,提出教师与辅导员应携手共同加强学风建设,授课教师要对学生的学习成果质量严格把关,以教促学,教学相长。