李景彪书记到音乐系指导本科教学合格评估工作

发布者:音乐系1发布时间:2022-04-07浏览次数:138

4月4日至6日连续三天,校党委委员、纪委书记李景彪到音乐系指导本科教学合格评估工作,音乐系副主任杨松涛陪同。

4月4日晚,李景彪参加了音乐系辅导员周一例会,听取了音乐系近期疫情防控和本科教学合格评估工作汇报,对音乐系工作给予了充分肯定,同时也对音乐系接下来的工作提出了明确要求,一是当前疫情防控是学校的重中之重,希望各位辅导员提高政治意识和政治站位,“守住人、看住门”所有学生严格执行学校疫情防控措施,重点是在校外实习的毕业生及暂缓返校的学生,加大人文关怀力度;二是教师必须做到“两点一线”,非必要不离亳;三是做好合格评估材料整理的分工工作,责任到人,按时推进,按质上报。

4月5日、6日李景彪深入一线课堂,听了刘宇统老师的毕业论文指导课及邓晓曼老师的声乐课,课后与授课教师进行深入交流,肯定教师认真教学的态度、饱满的工作热情和良好的教学水平,同时强调,将按照学校教务处“磨课”标准,继续打磨课程,确保人人过关,实现全覆盖。