理论与舞蹈教研室开展“互联网+”大学生创新创业大赛研讨活动

发布者:音乐系1发布时间:2021-03-25浏览次数:331

3月24日下午,音乐系理论与舞蹈教研室组织全体教师开展“互联网+”创新创业大赛研讨活动,活动由教研室主任闫化东主持。

会上,闫化东领学了学校关于开展“互联网+”大学生创新创业大赛的通知要求,并解读了两项赛道的注意事项和类别,刘宇统老师从项目的选题,到组织撰写申报书等方面给大家分享了自己成功申报的经验,经研讨教研室将从互联网+文艺服务、社会服务及红色筑梦之旅等方面为突破口,组织教师和学生积极申报项目。

本次研讨不仅是落实了互联网+创新创业大赛项目,同时也给大家一个交流的平台,接下来,教研室还将就专业建设、课程建设等开展研讨,确保实现“双基”达标。