音乐系各班级召开争做“四有”好学生主题班会

发布者:音乐系1发布时间:2018-11-14浏览次数:140

为落实习近平总书记系列讲话精神,加强学校精神文明建设,根据基层党组织标准化建设要求,11月6日晚,音乐系各班召开“争做四有好学生”主题班会,班会由各辅导员主持召开。

首先,各班辅导员带领大家一起重温习近平总书记提出的“争做四有好学生”的标准,一是要有执着的信念;二是要有优良的品质;三是要有丰富的知识;四是要有过硬的本领。

其次,辅导员要求各班班长以及学生代表结合自己的学习生活谈谈如何“做四有好学生”。最后,辅导员要求全体学生要不断完善自己,让自己达到“四有好学生”的标准,争做广大学生的榜样。

通过这次活动,让学生更深刻地理解了争做四有好学生的标准,学生们对自己以后的行为规范有了更好的理解,有助于培养学生的理想观。