音乐系召开学生管理工作会议

发布者:音乐系1发布时间:2018-11-14浏览次数:71

10月17日晚,音乐系在艺术楼音乐厅召开学生管理工作会议,会议由党总支书记杨松涛主持,辅导员及全体同学参加会议。

会上,杨松涛传达了本学期第三次学生管理工作会议精神,首先就国家助学金及校内奖助学金评定工作作出安排和部署;其次,通报了2018届毕业生就业情况及各班级易班平台活跃度情况;最后就学生日常管理做了强调。

杨松涛要求,一是各班级要加强日常教育管理,定期检查寝室、班级、学生出勤等,并将检查结果和先进班集体及优秀个人评选挂钩;二是加强文明礼仪教育,养成良好的生活和学习习惯;三是遵守校规校级,不在寝室内使用大功率电器;四是辅导员要重视思想政治工作,充分利用好易班平台,积极开展与专业密切相关的寓教于乐的教育教学实践活动;五是要求辅导员要积极配合系部和学院工作安排,把相关工作做细做实。为平安校园,和谐校园建设尽到辅导员职责。