音乐系开展安全文明寝室评比活动

发布者:音乐系1发布时间:2018-04-16浏览次数:254

为进一步丰富学生的课余文化生活,推进寝室文化建设,3月20日,音乐系团总支和各班辅导员组织开展了“安全文明寝室”评比活动。

本次检查对各寝室的卫生状况、安全用电情况、寝室文化营造等方面进行了重点检查。检查发现,大部分寝室都干净整洁、物品摆放有序;未出现大功率电器等违反规定的使用现象;寝室文化方面,各寝室设计都颇具特色,有的设计简洁温馨,有的设计美观精巧。检查中还对个别卫生较差的寝室进行了批评并要求及时整改。

定期开展安全卫生文明寝室评比检查旨在进一步规范寝室日常管理,引导学生养成良好的生活习惯,提升学生安全意识,为广大学子营造更加舒适安全、文明温馨的寝室环境。