音乐系2017学生会年度总结大会暨表彰大会

发布者:音乐系1发布时间:2018-01-08浏览次数:149

为更好地总结本学期学生会的各项工作,进一步促进学生会下学期工作的开展,1月5日下午,音乐系召开2017年学生会年度总结暨表彰大会。音乐系党总支书记杨松涛、音乐系团总支书记何丁瑞出席会议,全体学生会成员参加大会。

会上,首先学生会主席费文浩发言,他总结了本学期工作中的得与失,并代表学生会表示在下学期工作中一定吸取经验,弥补不足,带领学生会更好地开展工作。其次,为树立典型、表彰先进,大会表彰了荣获“优秀学生会部门”、“优秀学生会部长”及“优秀学生会干事”的同学们。他们工作认真,做事严谨;热爱读书,学习刻苦;勤于思考,积极向上,他们起到了模范带头作用,是同学们学习的榜样。音乐系党总支书记杨松涛为获奖的同学颁发了证书。

颁奖结束后,何丁瑞作动员讲话,他充分肯定了学生会工作中取得的成绩,同时也指出了学生会工作中存在的不足之处。他希望学生会在下学期工作中积极改进不足,加强团队凝聚力,更好地服务于老师、同学和学校。杨松涛作总结讲话,他首先对获奖的同学们表示祝贺,并鼓励未获奖的同学们再接再厉,争取在今后的学习和工作中取得更大的进步。他指出学生会成员要处处传播正能量,做同学们的榜样,同时要勇于承担责任、树立自信心,在锻炼中不断超越自我。最后,大会在全体学生会成员的铮铮誓言中结束。