音乐系开展毕业生就业宣讲会

发布者:音乐系1发布时间:2018-01-02浏览次数:92

为做好2018届毕业生实习就业工作,进一步加强同用人单位的交流与合作,拓展就业渠道,使毕业生顺利实习就业。12月27日,音乐系在音乐厅和429教室,开展两场就业宣讲活动,系书记杨松涛、就业联系人王韵婷、戴蒙莉老师及全体毕业生参加了此次宣讲会。

首先,杨松涛对两家用人单位来音乐系就业宣讲表示欢迎。同时,向他们介绍了今年毕业生的整体情况。随后,两家用人单位负责人从求职目的、前程发展、福利待遇等方面进行了宣讲。其中,合肥晓雯音乐学校的安李允校长还给在座的毕业生讲述了他自己创业的经历,北京丑小鸭卡通艺术团有限公司负责人对招聘职位状况和岗位能力要求进行了讲解,并要求每位实习生做一个简短的自我介绍,展现自己的才艺。

此次系列宣讲活动,为用人单位与毕业生交流提供了平台,也为学生近距离接触用人单位提供了机会。音乐系还将继续组织更多用人单位、企业进校园,积极推动系部毕业生就业工作的深入开展。