“放飞青春,展现自我”音乐系举办“金话筒”主持人大赛

发布者:音乐系1发布时间:2017-10-19浏览次数:99

为提升学生现场表演与口才能力,加强校园普通话宣传,提高学生综合素质。9月28日,音乐系在三楼会议室举行“金话筒”主持人大赛,本次比赛由音乐系学生会组织。

比赛共分为三个环节,分别是自我介绍、模拟主持和才艺展示。在自我介绍环节中,所有参赛选手都展现出自己独具特色和富有创造力的一面,让大家记忆犹新。接下来模拟主持环节,选手们以最好的精神状态进行着自己的主持,如同身临其境,自己就是某个节目的主持人一样,感同身受。最后的才艺展示,大家都拿出了自己的看家本领,享受着此次比赛带给他们的舞台。最终,在评委们认真审核和层层筛选下,共选拔出3名选手代表音乐系参加院级比赛。

此次活动,充分展现了音乐系学生的热情和活力,也充分展示了我系学生高超的主持才艺,希望在接下来的比赛里,他们能再创辉煌!