音乐系2017级学生会招新面试

发布者:音乐系1发布时间:2017-09-23浏览次数:163

江山代有才人出,招新换届易新颜。9月18日中午,筹备已久的学生会纳新大会在艺术楼南三楼会议室正式开始。会议由音乐系团总支书记何丁瑞老师主持,主席团各位成员,各部门部长和全体的大一新生参加。在大家的共同参与下,音乐系学生会结束了新一届的纳新,为学生会注入了新鲜的血液,增添了新的活力!

面试的过程可以说是既严肃又轻松。参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同。各位部长也相对做了一些提问并且对各位同学的面试进行了详细的记录。

在这期间,我们发现了各方面的人才,尤其是文艺部的面试过程中时时传来的各种才艺表演让我们音乐系新一届学生会看到了在各种比赛中获胜的希望;体育部同学自信的介绍让我们提前预见了他在领奖台上的光辉;宣传部那些对电脑操作及文字编写爱好的成员让我们看到了音乐系传板的另样风采;学习部同学在大学生涯中明确的目标让我们不得不相信他们又会是音乐系的新一届人才。可以说,各部门在面试后的结果是非常乐观的。

此次招新大会收获不少,发现了许多可塑之才。充分表现出音乐系学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情。