音乐系开展毕业生宿舍访谈活动

发布者:音乐系1发布时间:2017-06-21浏览次数:190

为进一步做好文明离校教育,确保毕业生安全、文明、有序离校。6月20日晚,音乐系开展毕业生寝室大走访活动,党总支书记杨松涛、系主任刘红洲参与走访。

走访中,杨松涛从文明离校、安全离校两个方面对毕业班同学提出了希望和要求。他说,毕业离校是大学生顺利完成学业、奔赴人生新征途的起点,安全文明离校也是大学生在校期间的最后一个思想教育环节。他鼓励广大同学要把个人的理想同伟大的中国梦相结合,不负母校嘱托,报效祖国,奉献社会,服务人民,干事创业,努力实现自己的人生价值,为母校增光添彩。刘红洲详细询问了毕业生毕业、就业相关情况,还对大家在现阶段所遇到的一些困难、困惑给予现场指导和耐心解答。

此次走访共叙了师生之谊,共话了惜别之情。为毕业生安全、文明、有序离校营造了良好的氛围,也为音乐系毕业生带去一份真挚的关心。