音乐系召开期终考试诚信教育专题会议

发布者:音乐系1发布时间:2017-06-21浏览次数:77

临近期末,为严肃考风考纪,树立诚信考试、诚信做人的良好风气,音乐系于6月13日晚,在艺术楼音乐厅召开考前诚信教育暨考试动员大会,部署考前准备工作,并强调了考试诚信问题。会议由党总支书记杨松涛主持召开,杨松涛、刘红洲、张强胜参加会议。

会上,刘红洲首先对考场纪律、作弊处罚规定、考场注意事项做了详细介绍。结合近年来学生考试情况,刘红洲特别强调了考试作弊的严重性,鼓励同学们端正学习态度,认真备考;希望同学们严守考场纪律,避免主客观违纪行为的发生;号召同学们营造和谐的宿舍氛围,互帮互助提高复习效率;提醒同学们注意劳逸结合,以饱满的精神状态考出优异成绩。最后,杨松涛还就假期学生社会实践活动和安全教育做了强调。

本次会议总结了本学期学生在学习、生活各方面的表现情况,不仅表扬了表现优异者,也指出了存在的部分问题。希望同学们在下一学期中继往开来,争取创造新的辉煌。