14(三)音乐教育1班成功举办毕业汇报演出

发布者:音乐系1发布时间:2016-12-09浏览次数:356

12月7日晚7点,音乐系14(三)音乐教育1班毕业汇报演出在图书馆报告厅顺利举行。全体师生观看了本次演出。

演出在舞蹈《小鸡小鸡》中拉开帷幕,随后独唱、钢琴独奏、葫芦丝独奏、古筝合奏、吉他弹唱、小品、萨克斯独奏、合唱等节目纷纷登台,充分展示了音乐系学生们的艺术素质和表演水平,突显专业特色。歌曲《唱给你一支歌》展现了学生扎实的基本功;合唱《当你》以轻松欢快的曲风感染了在座的每一位观众,幽默诙谐的小品《宋小宝选妃》将演出推向高潮。中间环节伴着一曲改编的歌曲《唱给亳州的歌》,最后在观众热烈的掌声和欢呼声中以两首合唱《情非得已》和《小幸运》结束。

本次汇报演出毕业生们向母校和恩师们充分展示了自己在校三年来的学习成果,接下来将要走上实习和工作岗位学以致用,祝愿他们在人生的旅途中一帆风顺、越飞越高!