音乐系开展“校园十佳歌手”系内选拔赛

发布者:音乐系1发布时间:2016-03-24浏览次数:145

歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。3月23日中午,音乐系开展“校园十佳歌手”选拔活动,系教学秘书张强胜、戴蒙利、潘纯三位老师担任本次比赛的评委。

比赛中,参赛选手纷纷登台献艺,他们用美妙的歌声感染着评委的心灵,台下不断传来尖叫声,选手们的精彩表演见证了他们深厚的歌唱功底,经过激烈的争夺,经评委打分最终选出5名同学代表系科参加校级的比赛。
  本次活动的开展即展示了学生的青春风采,又促进了同学们的交流,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。同时也为自己的校园生活留下美好的回忆,整场比赛并没有紧张竞争的气氛,更多的是欢声笑语,让同学们度过了一个愉快的中午。