端正考风 严守考纪 经济与管理系召开诚信考试暨考风考纪教育主题班会

文章出处:经济与管理系作者:刘倩倩发布时间:2024-06-07浏览次数:16

做好学生考风考纪教育工作,增强学生诚信意识,经济与管理系于522日至6月4日组织召开大学生英语四、六级诚信考试、期末诚信考试暨考风考纪教育主题班会。

各班辅导员强调考试纪律、违纪行为后果,引导学生明确我系对考风考纪的重视,切实增强学生的纪律意识和诚信意识。此外,各班要求学生端正学习态度,严肃考风考纪,鼓励学生积极备考,以诚信考试为荣,坚决抵制考试作弊等不良风气,营造“明纪律,守诚信”考试氛围。

本次考风考纪主题班会的召开,有利于加强学风建设,同时,为营造我系期末考试的诚信守纪风气打下坚实基础。