俞浩带队访企拓岗

文章出处:中药学院作者:沈悦发布时间:2024-06-05浏览次数:19

6月4日上午,院党委委员、副院长俞浩带领中药学院一行到安徽盛林国药饮片有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

公司董事长高广彬对俞浩一行表示欢迎,详细介绍了公司发展历史及生产、研发、销售、用人需求等情况。

俞浩对安徽盛林国药饮片有限公司长期以来的支持表示感谢,希望在中药材趁鲜加工、人员培训、毕业生实习就业、博士后工作站建设、科研课题联合申报、中药复方药食同源产品研发等领域实现深度合作。

双方随后举行实践教育教学基地挂牌、产学研合作签约仪式。

此次访企拓岗,进一步夯实了校企合作基础,拓宽了毕业生就业渠道,为双方的产学研合作提供了更加有力的保障。

中药学院党总支副书记、院长王文建,党总支副书记崔丽萍;亳州学院发展规划与科研处副处长栗进才;中药学院副院长沈悦、副院长孟祥松等参加活动。