亳州学院召开特色高校、特色学科专业项目申报工作推进会

文章出处:教务处作者:张雪发布时间:2024-06-04浏览次数:14

6月3日,亳州学院在第五会议室召开特色高校、特色学科专业项目申报工作推进会。院党委委员、副院长俞浩,党委委员、副院长朱其永出席会议并作工作部署。会议由俞浩主持。

会上,教务处通报了“双特色”项目申报工作情况,并对今年申报工作进行了安排,相关部门负责人和各院系主任作了交流发言。

朱其永指出,要主动学习、深入解读相关文件,按照文件要求认真打磨申报材料;要研判形势、主动对接、提早谋划,锚定目标、积极行动,全力做好“双特色”项目申报工作。

俞浩强调,相关部门和院系要高度重视此项工作,以此次申报为契机,全面推进高质量发展和内涵建设;各牵头单位负责人要压实责任,强化联动,形成合力;要广集众智,整合多方资源,挖掘自身潜力,凝练特色,狠抓落实,全力以赴,序时推进申报工作。