胡恩彪同用人单位负责人开展访企拓岗座谈

文章出处:外语系作者:龚常辉发布时间:2024-05-30浏览次数:16

5月29日上午,院党委书记胡恩彪在慎思楼外语系会议室主持召开访企拓岗座谈会,学生处处长谢英剑、外语系党总支副书记焦碳、外语系副主任王俊凯,以及杭州秋果计划科技有限公司、安徽津珞进出口有限公司、蒙城实验中学等20余家用人单位负责人参会。

胡恩彪对与会单位负责人表示欢迎,对用人单位长期以来给予亳州学院的关心、支持以及对我院毕业生的认可表示感谢。胡恩彪介绍了亳州学院的办学特色、学科专业建设、人才培养以及2024届毕业生相关情况。各用人单位负责人分别对本单位的企业文化、主营业务、运营模式、人才需求等进行了介绍。与会人员围绕人才供需、校企合作、产教融合等开展深入交流研讨。

本次座谈会深化了协同育人,促进了人才供需精准对接,拓宽了毕业生就业渠道,有利于促进我院毕业生高质量就业。