九三学社亳州学院支社开展政治交接主题教育活动

文章出处:九三学社作者:刘儒香发布时间:2022-10-24浏览次数:64

根据社市委工作安排,10月19日,亳州学院支社开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育活动,支社全体社员参加了会议。会议由九三学社亳州市委员会副主委、学院支社主委赵锋主持。

支社常务副主委代志星领学了中共二十大报告,支社副主委徐婧领学了新华社社论《增强定力耐力 疫情防控决不能“躺平”》,赵锋传达了九三学社安徽省委员会十二届二次常委会议暨政治交接主题教育推进会会议精神。会议还布置了下一阶段支社的主要工作。

与会社员们纷纷表示,要立足本职工作,肩负重任,勇于担当,为亳州市打造“一都一区一基地  一城一市一中心”贡献智慧和力量。