亳州学院在市直教育系统“全体党员讲微型党课”决赛中荣获佳绩

文章出处:党委组织部作者:郑洁琼发布时间:2022-07-01浏览次数:636

6月29日,市直教育系统“全体党员讲微型党课”决赛在亳州职业技术学院举行,亳州学院马克思主义学院教师党员周南南、教育系学生党员韦保密代表我校参赛,分别斩获一等奖和二等奖!

本次比赛以“强国复兴有我 喜迎党的二十大”为主题,聚焦立德树人根本任务,紧紧围绕工作目标,把握工作重点,在教育新征程中展现新担当,谱写新华章。

经过激烈的角逐,周南南同志的微型党课《一抹军装绿 一生中国红》、韦保密同志的微型党课《青春心向党 吾辈勇担当》以鲜明的主题、生动的事例、流畅的语言、饱满的情感,赢得观众和评委一致好评,展示了我校党员朝气蓬勃、锐意进取的良好精神风貌,引导广大党员坚定理想信念、履职尽责、干事创业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!