亳州学院部署寒假重点工作

文章出处:宣传部作者:李飞发布时间:2022-01-14浏览次数:674

2022年1月14日上午,院党委副书记、院长时伟在勤政楼第一会议室对疫情防控、校园安全、事业推进、开学准备等寒假期间重点工作进行全面部署。

时伟强调,要做好疫情防控工作,严格校外人员管控,严格师生信息上报,保障防疫物资储备,加强日常消杀,严控聚集性活动,落实常态化防控。要做好校园安全工作,强化假期值班值守,加强校园安全保卫巡逻,做好防火防盗,开展实验室安全检查,开展食堂安全隐患排查。要做好重点事业推进工作,统筹做好本科教学合格评估和“十四五”事业发展规划、省委综合考核、招标采购、人才引进、校园修缮、五期工程建设等各项工作。要做好新学期开学准备工作,完善课程大纲和教学内容,加强毕业论文(设计)指导,精心制定开学工作方案,教育引导师生做好个人防护,做好线上线下教学准备。

时伟要求,全校上下要抓机遇,紧盯目标关键期,主动作为,限时完成任务;要抓效能,明确关键指标,树立办学成本意识,提升办学效益,提升师生满意度;要抓督查,对照指标要求,建立调度机制,压实岗位责任;要抓进位,科学研判形势,分析发展差距,勇于自我超越。全校上下要树立标杆,苦干实干,争先进位,把党史学习教育成果落实在干事创业上,高站位统筹发展与安全,加快推进学校事业高质量发展,奋力开创学校发展新局面。

各院系、各部门负责人参加会议。