亳州学院附属学校开展教师全员集中培训

文章出处:亳州学院附属学校作者:宋明明发布时间:2021-12-16浏览次数:93

12月11日,亳州学院附属学校教师全员集中培训圆满结束。本次培训分为两个阶段,共计两天。

亳州学院附属学校心理组教师、国家级心理咨询师李小雷以特殊学生心理健康为主题,主讲了《关注学生心理健康做好特殊学生心理问题的识别与指导》;政教处主任汪露作了《加强沟通 同心筑梦》的讲座,为教师们的家校沟通出谋划策。

校党总支书记、校长孙结红主讲《落实“五项”管理 深化教育改革》,让教师们牢记初心,做理想坚定的信仰之师;教科研中心负责人张振中作了《做好WPS,提高办公效率》的讲座,为教师的高效办公提供了方向。

本次培训以集中培训为主,历时两天,培训课程体系完整,内容丰富,旨在通过培训,提升教师的师德素养和教育教学能力,争做新时代好教师。