亳州学院附属学校举行十九届六中全会精神宣讲报告会

文章出处:亳州学院附属学校作者:张平平发布时间:2021-12-09浏览次数:137

12月6日下午,亳州学院附属学校于润德楼党建室举行党的第十九届六中全会精神宣讲报告会。学校中层正副职和全体党员教师参加会议,会议由党总支组织委员姜文锐主持。

党总支书记孙结红作了《学习十九届六中全会精神,立足岗位 开启学校发展新征程—学习解读<中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报>》的专题讲座。孙结红从十九届六中全会概况开始讲起,重点向与会人员解读了《公报》内容。最后,孙结红要求全体教师要积极领悟会议精神,不忘初心,方得始终。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷,现在党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。我们全体党员要牢记中国共产党是什么,要干什么这个根本问题,把握历史发展大势,坚定理想信念。

本次会议加深了党员教师对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的认识和了解,激励了全体党员教师不忘教育初心,勇担育人使命,为学校发展再建新功。