亳州学院各级学生组织学习贯彻党的十九届六中全会精神

文章出处:团委作者:朱翔宇发布时间:2021-12-03浏览次数:113

12月2日中午,亳州学院各级学生组织在大学生活动中心三楼报告厅学习贯彻党的十九届六中全会精神。院团委秘书姚亮,各院系学生代表及校学生会全体成员参加会议。会议由姚亮主持。

姚亮在场学生集中阐释了党的十九届六中全会精神,重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。大家认真学习领会全会精神,积极互动。他鼓励同学们要结合实际,不断学习贯彻十九届六中全会精神,把政治学习放在第一位,并在以后的学习生活中,肩负历史使命,坚定前进方向,听党话、跟党走,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

姚亮希望学生骨干能够带动全体在校学生踊跃参与学习热潮,通过自学、座谈会、心得分享等方式将会议精神落地生根。提出三点要求:一是要深刻认识、准确把握“十个坚持”历史经验的丰富内容、核心要义和实践要求;二是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记的重要论述相结合,明确自身职责,牢记服务宗旨;三是要坚持从同学中来,到同学中去,为同学办实事、干好事,塑造学生会良好形象。

百年奋斗,再启新程。深入学习党的十九届六中全会精神,一方面有利于增强同学们的思想认同,提高政治站位,坚定理想信念,明确自身使命;另一方面激励同学们以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。