机关第一党支部与中文与传媒系学生第一党支部结对共建

文章出处:中文与传媒系作者:宋雯发布时间:2021-12-03浏览次数:124

121下午机关第一党支部与中文与传媒系学生第一党支部举行座谈会,开展结对共建工作,以充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”相关要求。

机关第一党支部书记徐玉松强调,结对共建主要包括三个内容,即支部组织建设、学生党员发挥模范带头作用和着力解决群众困难。两个支部要加强交流和沟通,机关第一党支部也将进一步为学生党员提供考研指导、贫困帮扶、国外留学等方面的帮助。

机关第一党支部组织委员燕波,围绕基层党建工作,对中文与传媒系学生第一党支部的基层党建工作提出了相关意见和建议。他强调,学生党员发展要严格按照标准,严把发展质量;支部要严格落实“三会一课”制度。

学生党员代表表示,经过结对共建,相信中文与传媒系学生第一党支部的党建工作能够更加完善,基层党组织的战斗堡垒作用也会不断提升