文明交通 志愿同行 亳州学院附属学校开展“我为群众办实事”党员志愿服务活动

文章出处:亳州学院附属学校作者:张平平发布时间:2021-11-24浏览次数:169

按照亳州学院党委工作要求,为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,充分发挥党员模范带头作用,助力文明城市创建,亳州学院附属学校组织党员教师开展了“文明交通,志愿同行”志愿服务活动。

本次志愿服务活动时间从11月22日持续到11月25日,地点为希夷大道与养生大道交叉口、希夷大道与杜仲路交叉口,志愿服务方式为路口四个角各站一名志愿者进行协助交警管理和劝导工作。参与服务的党员同志们值班当天都早早地来到指定的值班地点,身穿统一执勤外套,头戴帽子,手持旗子,不畏天气的严寒,配合交警同志对不按照交通规则行驶的路人进行耐心地劝导和讲解,态度严谨且认真。

本次活动,充分彰显了亳州学院附属学校党员教师的责任意识和奉献精神。亳州学院附属学校党员教师的初心在“我为群众办实事”中守得更牢,把党员教师这张名片在“我为群众办实事”中擦得更亮。