节能节电 我能行 亳州学院附属学校开展第十三周主题升旗仪式

文章出处:亳州学院附属学校作者:丁璠璠发布时间:2021-11-23浏览次数:103

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰”。为大力倡导绿色低碳的生活方式,积极营造节能低碳的校园氛围,11月22日,亳州学院附属学校开展“节能节电,我能行”第十三周主题升旗仪式。

仪式上,教师代表李丽发表国旗下的讲话。她提出,节约能源、保护环境是“功在当下,利在千秋”的事业,我们应当心系地球,立足校园,用爱心关注校园环境变化,用热情传播环保理念,用行动肩负保护环境重任,为节约能源资源贡献自己的一份力量!

学生代表薛梓若提出,我们应当传承勤俭节约的传统美德,从小事做起、从自己做起,节约一滴水、一度电、一粒米,做节约型社会的小主人。

“节能节电”的号角已在亳州学院附属学校的校园吹响,全体师生必将从自身做起,传承中华民族传统美德,提高节能节电的环保意识,践行绿色生活方式,努力成为建设和谐校园,建设美丽中国的实践者、示范者、传播者!‍