亳州学院召开“十四五”事业发展规划研讨会

文章出处:亳州学院作者:李国宇发布时间:2021-07-21浏览次数:1042

2021年7月18日上午,亳州学院在勤政楼第三会议室召开“十四五”事业发展规划研讨会。会议由院党委副书记、院长时伟主持,各专项规划负责人及相关院系、部门负责人参会。

发展规划与科研处汇报了《亳州学院“十四五”事业发展规划》编制进展情况,与会人员进行讨论并提出具体修改意见。

时伟对“十四五”事业发展规划编制的下一步工作提出要求,首先,要注重和“十三五”事业发展规划的衔接,落实“十三五”规划中未完成的任务。其次,“十四五”规划要注重文本内在逻辑,优化整体结构,抓住关键问题,突出建设重点。文本表述要规范,概念使用要准确,文风要保持统一。最后,发展规划与科研处要牵头相关部门落实修改意见,把握时间节点,继续完善规划文本,顺利完成规划编制工作。