院领导走访慰问选派干部

文章出处:组织部作者:郑洁琼发布时间:2021-07-16浏览次数:1227

7月15日上午,亳州学院党委书记胡恩彪、党委副书记李迎春、组织部部长刘可一行先后走访慰问在涡阳县店集镇姚湾村、曹市镇辉山村任职的安徽省第八批选派干部李彬、赵克全两位同志,并进行工作调研。

胡恩彪一行十分关心选派干部的工作及生活情况,实地察看了选派干部的工作和生活环境,送去了生活物品,调研了有关工作开展情况,听取了选派干部工作汇报。

胡恩彪要求选派干部要在乡镇党委的领导下,紧紧依靠村党组织,团结带领村“两委”成员积极开展工作,要认真履行“建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务”职责任务,以务实的作风,尽快熟悉情况,牵头制定落实年度工作计划和任期规划,扎实推进抓党建促乡村振兴工作,亳州学院将全力提供支持,当好选派干部的坚强后盾。