经济与管理系召开期末学生座谈会
发布时间: 2021-01-11  文章出处: 经济与管理系  文章作者:  浏览次数: 17

为加强教学信息反馈,充分了解期中学生座谈会中学生所提问题的改进情况,完善教学管理,1月7日下午,经济与管理系在慎思楼5楼会议室召开期末师生座谈会。

会上各个班级的学生代表积极汇报本班任课教师教学改进情况及学生的学习情况。学生围绕教师教学改进情况、教学管理过程中的新问题、班风、学风及学生思想动态等方面踊跃发言。

此次座谈会,不仅反馈了教师在上一阶段教学问题改进的情况,更加强了师生之间的沟通,有利于学生学习方面问题的及时有效解决,不断提高经济与管理系教学管理水平为今后更好推动学风建设和教学质量提升奠定了良好基础。

  校址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号
联系电话:0558-5367116 邮编:236800
版权所有:亳州学院 备案序号:皖ICP备16014458号-1

×关闭