亳州学院宣讲党的十九届五中全会精神

文章出处:宣传部作者:高何庆发布时间:2020-12-23浏览次数:399

12月23日,亳州学院组织开展党的十九届五中全会精神宣讲,市委宣讲团成员、马克思主义学院朱丽副教授和王春颖副教授分别在创新楼报告厅和求是楼报告厅作宣讲报告。

朱丽副教授、王春颖副教授从准确把握决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、准确把握《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》的核心要义和主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证、深入贯彻落实党的十九届五中全会精神等方面,对全会精神作了系统阐述和精彩讲解,让参会教师对全会精神有了更具体、更深刻的认识。报告结合我校实际,希望全体教师以全会精神为指引谋划推动教育教学工作,主动承担高校教师使命,正确定位新时代高校教师角色,努力培养新时代青年学生。

全校十个院系400余名教师听取了报告。