市委常委、副市长李军看望慰问我院教师

文章出处:宣传部作者:发布时间:2020-01-14浏览次数:830

1月14日上午,亳州市委常委、副市长李军到我院看望慰问电子与信息工程系张超教授,并通过他向辛勤耕耘在教育战线上的我院广大教师和教育工作者致以新春的亲切问候。

在电子与信息工程系会议室,李军听取了张超近年来在教育教学、科学研究等方面的工作汇报。李军指出,高校教师是高级知识分子的代表,身处高等教育第一线,肩负着人才培养、科学研究、文化传承和服务社会的重大使命,对国家和民族的发展及整个社会的进步起着至关重要的推动作用。希望广大教师积极主动投身建设应用型高水平大学的生动实践,为亳州市经济社会发展做出新的更大的贡献。

院领导胡恩彪、张立驰、李景彪,亳州市教育局局长陈亮参加慰问。