院领导看望慰问退休教职工、退伍老军人、社区帮扶户

文章出处:宣传部作者:发布时间:2020-01-13浏览次数:449

在新春佳节来临之际,1月12日上午,院领导胡恩彪、张立驰、李迎春、李景彪一行前往蒙城,分别看望慰问了我校退休老领导、老教师、老职工和辛集社区退伍老军人、贫困帮扶户,给他们送去节日的问候与祝福。

胡恩彪一行先后来到老校长杨蕴章、老教师黄韬和老职工宋廷富家中,关切地询问他们的日常生活和身体健康状况,代表学校党委、行政和全校教职员工对他们为学校做出的贡献表示感谢,希望他们注意身体、保持健康,一如既往地关心支持学校工作。

在辛集社区,胡恩彪一行分别走访慰问了郭现其、孙德见等19位退伍老军人,向他们为祖国的国防事业所做的贡献表示感谢,认真听取了他们的意见和想法,希望他们保持人民解放军的好传统、好作风,支持社区工作,把家乡建设好。

胡恩彪一行还分别走访看望了辛集社区对口帮扶贫困户,为他们送去了米、油等慰问物品,并详细了解帮扶对象近期生活情况,为他们送去新春的祝福。