亳州学院召开党外人士座谈会

文章出处:宣传部作者:发布时间:2019-12-25浏览次数:464

12月24日,亳州学院召开党外人士座谈会,向民主党派和无党派人士代表通报学校一年来工作情况,听取意见和建议。

院党委宣传部统战部部长何华明从办学条件进一步改善、学科专业结构进一步优化、招生计划数进一步增加、师资队伍进一步优化、教学改革更加深入、科研实力进一步提升、创业就业工作进一步深化、校企合作进一步融合、地方性办学特色日益凸现、亳文化研究成果丰硕等十个方面通报了亳州学院2019年工作情况。民进亳州学院主委王玉民、九三亳州学院副主委代志星、校知识分子联谊会会长王改凌、校归国华侨联合会主席刘泽林,分别介绍了一年来各自工作开展情况、存在问题和2020年工作计划。之后,与会的民主党派和无党派人士就自身建设、双岗建功、合作交流等方面工作进行了经验交流,围绕学校中心工作提出了建设性意见和建议。

何华明充分肯定了党外人士一年来对学校事业发展和服务地方经济社会发展所作出的贡献,希望各民主党派和党外群团组织加强自身建设,积极建言献策,齐心协力推动学校事业更好更快发展。