亳州学院召开2019年高职扩招工作第二次推进会

文章出处:继续教育中心作者:焦碳发布时间:2019-06-10浏览次数:953

2019年6月5日下午,亳州学院2019年面向社会人员扩招工作第二次推进会在第三会议室召开,继续教育中心、招生办、教务处、各二级院系负责人参加了会议。会议由院党委委员、副院长时伟主持;院党委副书记、副院长张立驰参加会议并提工作要求。

按照会议安排,招生办负责人沈永明就此次扩招工作的相关政策背景作了介绍,继续教育中心负责人赵锋就此次扩招工作的具体任务作了分解。

按照分解任务要求,学校成立4个招生工作组。各招生组相互协调、抽调各系骨干力量分赴所负责区域进行招生,要求尽量全覆盖,不重叠,突出重点学校(幼儿园)、企事业单位、乡镇、村两委及退伍军人群体。

随后,院党委副书记、副院长张立驰就此项工作指出,2019年面向社会人员开展的扩招工作对于国家建设一支高素质的劳动技能型大军具有深远的意义,是学校发展重大机遇,也是推进职业教育、学历教育、终身教育相结合,推动我院教学改革的重大契机,他强调参会人员务必熟悉会议精神,点面结合,精准施策,充分利用多种媒体广泛宣传。为了保证此项工作的顺利开展,张立驰要求各系要严格按照时间节点,层层抓落实、层层抓推进,并把此项工作纳入到本年度的绩效考评范畴。

最后,时伟要求各部门要按照会议要求,提高政治站位、明确工作任务节点,注重宣传,提高工作实效性,招办、继续教育中心要密切配合、协助各系搞好驻点招生宣传的对接工作,并做好相关服务。

各系(院)书记、招生办、继续教育中心相关人员参加了会议。