井冈山大学副校长肖宜安一行到亳州学院洽谈科技合作

文章出处:亳州学院作者:发布时间:2019-05-24浏览次数:881

5月16日,井冈山大学副校长肖宜安、科研处处长周松等一行4人来我校考察交流并就科技合作进行洽谈。我校党委副书记、副院长张立驰,科研处处长葛跃,中药学院院长王文建等参加洽谈会。

会上,张立驰对肖宜安一行来我校考察表示欢迎,向肖宜安一行介绍了亳州学院的历史沿革、专业设置、学科建设等方面情况。王文建介绍了我校中药学院教学科研、实训室建设、服务地方中药产业发展等方面情况。双方就科技合作及药物筛选平台的建设进行了广泛交流,并达成共建中药活性成分筛选平台事项。

洽谈会后,肖宜安一行参观了亳文化馆、中药学院实验室,对中药学院实验室建设提出了建设性意见。