中药学院举办“学习雷锋精神”演讲比赛复赛

文章出处:中药学院作者:李阳发布时间:2019-03-21浏览次数:144

为进一步弘扬雷锋精神,提升同学们的思想道德素质,中药学院于3月20下午在博学楼第报告厅举学习雷锋精神演讲比赛复赛

经过初赛的严格筛选,此次比赛中的选手更加优秀,他们用充满激情的演讲,紧紧围绕雷锋的感人事迹,从不同角度诠释了雷锋永不褪色、薪火传承的奉献精神、敬业精神、创新精神和艰苦奋斗精神,从内心深处抒发了对雷锋精神的赞扬和热爱。精彩的演讲博得了阵阵热烈的掌声。经过激烈角逐,最终张梦娇同学荣获一等奖。

此次比赛不仅提高了学生的演讲能力,而且对树立正确的人生观、价值观起到了积极引导作用。同学们纷纷表示,要把雷锋精神落实到学习、生活之中,人人讲文明,班班树新风,让文明之风吹我们美丽的校园。