教育系向九三学社社员赵相武表达关心

文章出处:教育系作者:袁飞飞发布时间:2018-03-22浏览次数:302

为了践行《亳州学院关于加强统战信息宣传工作的通知》精神、更好地促进统战工作的开展,近日,教育系党总支书记王振华代表系全体教师与在韩国读博教师、九三学社社员赵相武进行了沟通交流,表达了学校和系科对他的关心。

赵相武本学期初赴韩国釜山市东明大学视觉传达专业读博。临行前,教育系举行了座谈会,教师代表纷纷向他表达了祝贺,赵相武向大家表示了感谢以及踏实求学的决心。

赵相武抵达韩国不久,王振华通过电话与他进行了沟通交流,仔细询问了他在韩国的情况并叮嘱他,万事开头难,如果有困难,就及时与学校和系科反映。赵相武感谢学校和系科的关心,他说,自己目前在韩国一切顺利、正在努力学习韩语,力求尽早突破语言交流障碍,以便更深入地了解当地的文化,他希望在读博期间能最大化地提升自己的学习空间。