体育系召开习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信精神的主题班会

文章出处:体育系作者:杨军霞发布时间:2018-03-08浏览次数:78

3月7日晚,体育系各班级在辅导员的带领下深入开展学习《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信精神》的重要内容

人才工作是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。《习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信》是在伟大新时代的关键时间节点发表的,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大留学人员的高度重视、殷切期望、无限关怀,它不仅表达了对留苏学子和全体留学人员的殷切期盼,更是对当代青年的亲切教导,它激励广大青年在实现中华民族伟大复兴的进程中成长成才,建功立业。

通过学习,我系学生深刻体会到,习近平总书记对当代大学生寄予厚望和自己肩负的使命,决心做“有理想、有本领、有担当”的新时代青年,为实现中华民族的伟大复兴而刻苦学习,不断努力奋斗。