学习十七届三中全会公报 落实科学发展观――后勤党支部学习科学发展观

文章出处:作者:发布时间:2009-04-07浏览次数:51

2009年4月3日下午,亳州师专后勤党支部全体党员在学校老阶梯教室,进行了落实科学展观集中学习,学习内容是十七届三中全会公报全文。会上重点学习了自十一届三中全会以来的30年里我国经济社会发展及社会各项事业发展所取得的成绩,对继续加强自力更生、艰苦奋斗的革命思想教育的问题进行了深刻的学习和理解,并就此问题进行了热烈地讨论。
  支部书记齐新广同志在学习中强调:城乡人民的生活必须在生产发展的基础上逐步改善,必须坚决反对对人民生活中的迫切问题漠不关心的官僚主义态度。同时,我国经济目前还很落后,生活改善的步子一时不可能很大,必须把有关的情况经常告诉人民,并在人民和青年中继续加强自力更生、艰苦奋斗的革命思想教育,各级领导同志必须以身作则。希望我们支部全体党员继续增强对加强自力更生、艰苦奋斗的革命思想教育重要性和紧迫性的认识,切实把做好我校加强自力更生、艰苦奋斗的革命思想教育并作为一项重要内容来抓;继续发挥后勤党员人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,就推进这项工作的全面落实,对发现的问题深入调查研究,及时发现和反映加强自力更生、艰苦奋斗的革命思想教育中的突出问题,向学校党委提出加强和改进工作的意见和建议,为贯彻亳州师专善学善教育人育己的学风建设贡献力量。(葛桂华)