文史系召开第一次新生班干部会

文章出处:作者:发布时间:2009-10-24浏览次数:64

经过精心筹备,文史系第一次新生班干部会议于近日在科教馆四楼北召开。

葛跃主任在会议上做了发言和提出要求。主要内容有:1、班干部要摆正位置,率先垂范;2、班干部要成为道德上的榜样、学习上的优秀者;3、班干部要善于融入环境、团结同学、为营造良好的、积极向上的班风作出最大的努力;4、班干部要成为班主任的有力助手,学习、工作、生活兼顾。最后,葛主任就高校的学习要求和专业设置特点做了详细明确的阐释,期望班干部要了解学校、了解系科、了解自己的专业等有关情况,充分利用环境资源和学习资源,不断自我丰富、自我提高,把全身心放在学习上。葛主任同时表示,系科将为全体学生的积极向上的正当要求给予不遗余力的支持。

会议气氛活跃,不时爆发出热烈的掌声。学生纷纷要求最好能经常召开这样的会议,互相交流意见。