亳州师专认真开展"八荣八耻"学习宣传活动

文章出处:作者:发布时间:2006-05-16浏览次数:113

近期,亳州师专党委为进一步贯彻落实胡锦涛总书记提出的“八荣八耻”重要讲话,组织全校各系科支部,开展大合唱、演讲比赛多种形式的活动,并结合正在开展的保持共产党员先进性教育活动,把以“八荣八耻”为主要内容的社会主义荣辱观与学习党章结合起来,引导全校师生党员自觉对照“八荣八耻”要求,践行社会主义荣辱观,保持共产党员先进性,增强党的创造力、凝聚力、战斗力。

理化全体党员认真学习新党章和"八荣八耻"

同时,学校还特别注重把“八荣八耻”重要讲话内容引入课堂,加强对青年学生的教育,把社会主义荣辱观与大学生思想教育工作紧密结合,力争使广大青年学生在思想认识上达到新高度,树立正确的价值观,人生观。

各系部开展"八荣八耻"板报宣传

(孟莉)