王校长赴阜阳参加“全省教育系统进一步推进皖北和沿淮三市六县教育发展动员会”

文章出处:作者:发布时间:2009-11-23浏览次数:41

11月20日,校长王正明赴阜阳市参加了省教育厅召开的“全省支持皖北和沿淮三市六县教育发展推进会”, 省政府谢广祥副省长出席本次会议并发表重要讲话,省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺做了全面的工作报告,大会要求进一步动员全省教育系统,对口支援皖北和沿淮三市六县教育发展工作。
  本次会议中,我校与安徽师范大学、合肥学院签定了对口支援意向书。

对口支援意向书的签定将为我校的专业建设、师资队伍建设、教研科研、合作办学、图书资料及实验室建设、管理干部培训等各项工作争取到更多的支援,为实现我校“办像、合格、上水平”的发展奠定基础。
  意向书签订后,我校将与安徽师范大学、合肥学院就对口支援合作项目进一步签订协议,争取更多的支持。