《立体构成》课程优秀作业展圆满结束

发布者:美术系办公室发布时间:2024-04-18浏览次数:16

为展示教学成果,激发学习热情,推动高质量课程发展,4月17日,《立体构成》课程优秀作业展在陶行知广场面向全校师生开展。《立体构成》课程是我校设计类专业的专业基础课程,省级一流课程。课程坚持立德树人,坚持知识、能力、素质、价值有机融合,增加中华传统文化内容。

本次展览共展出作品100余件,参展学生80余人,在教师们悉心地指导和启发下,同学们勇于探索与尝试,围绕讴歌建党百年历程、弘扬中国精神和中华传统文化、加强文化自信、增强道德意识等方面进行创作,用一件件作品传递了当代大学生的爱国情怀。

《立体构成》课程展览活动不仅是一个展示的平台,更是激发学生创新思维和实践能力的重要场所。通过参展,学生可以有机会全面总结自己的学习成果,这不仅有效地鼓励他们发挥主观能动性,而且有助于为以后的专业课程打下坚实基础。

作品承载了师生们的设计智慧和创意才华,充分展示了理论知识教学水平和实践技能锻炼的成果。