美术系党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布者:美术系办公室发布时间:2024-04-18浏览次数:30

4月17日下午美术系党总支在艺术楼317会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议由系党总支副书记王衍芳主持,全体党员参加会议。

会上,王衍芳传达《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、亳州学院启动部署党纪学习教育的通知精神,并集中学习《中国共产党纪律处分条例》。会议指出,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,开展党纪学习教育,是党的政治生活中的一件大事,意义深远、责任重大。要进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到上级和学校党委决策部署上来,高标准高质量组织开展好党纪学习教育。

会议强调,要强化示范引领,系领导班子成员、中心组成员要坚持先学一步、深学一层,带头学习贯彻执行。要注重统筹兼顾,坚持党纪学习教育同落实上级决策部署、完成院系重点工作紧密结合,融入日常、学用结合,与师德师风、教风学风建设融会贯通,实现学习教育和整体工作互促共进、相得益彰。