【“艺心向党”系列报道】温暖冬日,关怀入“寝”——美术系开展学生公寓安全隐患大排查工作

发布者:美术系办公室发布时间:2023-12-29浏览次数:31

为进一步做好学生公寓安全工作,提高学生安全防范意识,12月26日-28日期间,美术系开展了学生公寓安全隐患大排查工作,全体教师、专职辅导员、学生干部参与。

此次检查的重点主要包括寝室用电设施、是否存在火灾隐患、是否违章使用大功率电器等。

在检查的过程中,教师也送上暖心问候,提醒同学们注意室内卫生,保持室内通风,预防流感病毒。同时,也提醒同学们注意交通安全、预防电信诈骗等,提前做好期末考试准备,诚信考试。

开展学生公寓安全隐患大排查工作,有效提升了学生的安全意识,让学生感受到院系的温暖与重视,为期末各项工作的有序进行奠定了坚实的基础。